Калорийность курицы

Сколько калорий в курицеДомашняя курица — самый распространённый вид домашней птицы. Во всем мире насчитывается огромное количество всевозможных пород кур. Разводят эту птицу в основном ради яиц и мяса.

В пищу курицу употребляют в различном виде — жарят, варят, тушат, добавляют в различные салаты и закуски, варят из нее бульоны и супы. Белое мясо курицы (грудка) издавна считается одним из лучших диетических продуктов.

Ниже опубликована калорийность куриного мяса как такового и разнообразных блюд с его добавлением.

Сколько калорий в курице и блюдах с добавлением этого мяса

  • вареная (отварная) курица — 135 кКал
  • курица жареная — 210 кКал
  • курица гриль — 195 кКал
  • плов с курицей — 250 кКал
  • тушеная курица — 125 кКал
  • шашлык из курицы — 190 кКал
  • филе курицы — 110 кКал
  • курица копченая — 220 кКал
  • суп с курицей — 90 кКал

Калорийность других продуктов вы можете узнать из таблицы.

P.S. Рекомендуем вам ознакомиться с полезной куриной диетой для похудения.

Понравилась статья? Поделитесь в социальных сетях!

Обратите внимание на эти статьи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *