Эстетический эффект объемного моделирования лица

Контурная пластика лицаИнъекционная подтяжка лица – одна из наиболее востребованных косметологических процедур. Применяя уколы ботулотоксинов или же гиалуроновой кислоты, пациенты избавляются от морщинок, меняют очертания лица, изменяют форму и объем губ, то есть усовершенствуют свое лицо, продлевают молодость и привлекательность. Контурная пластика лица дает возможность приостановить время и удалить признаки старения кожи.

Отличие инъекций от хирургического вмешательства

В отличие от хирургического вмешательства, инъекционные процедуры проходят быстрее и обладают маленьким восстановительным этапом. Но этот этап все же есть, хоть и незначительный. Еще некоторое время после процедуры пациенты замечают на лице синяки и отеки. Такие последствия возникают от сделанных уколов, которые попадают в маленькие сосуды, приводя к формированию гематом. Все данные дефекты, несомненно, со временем затягиваются. К счастью, наука не стоит на месте – уже сегодня контурную пластику делают практически безболезненно, не боясь сложного процесса восстановления.

Разрешение вопроса было найдено французскими специалистами-косметологами. Научные работники предложили принципиально новый, менее травматичный метод для внедрения веществ, в составе которых находится гиалуроновая кислота, при помощи упругой канюли.

Канюли

Мягкие канюли – это тупоконечные иглы из качественной хирургической стали, с боковым округленным отверстием для ввода вещества. Для введения канюли необходимо только 2-3 прокола мелкой иглой. Канюля плавно просачивается между тканями за счет округленного краешка и, в отличие от заостренных игл, проникая внутрь тканей, она раздвигает внутренние текстуры, а не разрезает их. Для косметологической контурной пластики канюля стала настоящей находкой в достижении улучшенного результата.Контурная пластика лица

Особенная модель тупоконечных канюль дает возможность им легко и просто «скользить» в тканях, не провоцируя кровотечения и создания гематом. При этом, препарат распределяется правильно и как раз в том месте, где это необходимо, без образования фиброза.

Эта технология дает возможность уменьшить число проколов и порядком ограничить травмирование кровеносных сосудов. Наименьшая травматичность этого метода введения интересна не только отсутствием синяков, но и абсолютной безболезненностью. Эстетичный результат объемного моделирования лица, с использованием эластичных канюль, можно сравнить с эффектом пластического лифтинга.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *