Брендовая обувь в «Мода Egle Мода»

туфли
Любите ли вы качественную и удобную обувь, как люблю ее я? Я думаю, что все ответят на этот вопрос положительно. Обувь в наше время продают практически на каждом углу, однако выбрать достойные туфли к платью не просто. Но совсем недавно мне на глаза попалась брендовая обувь в Мода Egle Мода и, как оказалось, это было лучшим знакомством в уходящем году.

С чего все началось

Я работаю в крупной промышленной компании, где к проведению корпоративов относятся достаточно серьезно. Перед новым годом, мне выпала честь поздравлять коллектив со сцены. Я очень волновалась, но начала подготовку. Сначала придумала хорошее поздравление. Вторая задача заключалась в подборе наряда. Выглядеть, конечно, хотелось на все 100%. Платье я прикупила еще летом, будучи на отдыхе за границей. Поэтому вопрос встал лишь о подходящих туфлях.

Неожиданная находка

Сколько же магазинов я обошла! Не сосчитать. Попадалось все не то: либо цвет не тот, либо фасон, либо колодка неудобная. Отчаявшись, я «полезла» в интернет. Пара сайтов и вот оно, счастье из магазина «Мода Egle Мода»: лакированные сиреневые лодочки (платье расшито сиреневыми цветами) с открытым носом и необыкновенно красивым каблуком. Цвет подходил в точности, высота каблука «моя», но как их примерить?

Оказывается ничего примерять не нужно. Я обратилась к менеджерам и мне подробно объяснили, как подобрать размер. Возле каждой понравившейся пары обуви есть табличка: размер и скольким сантиметрам стопы он соответствует. Я поставила ногу на лист бумаги, очертила и измерила сантиметровой лентой от нока до пятки. Получилось 24,5см. По таблице это соответствовало 38 размеру. Удивительно, но именно 38 я и ношу. Все очень просто.

Покупка

Как я решилась на покупку туфлей в интернет-магазине? Я рискнула! Да-да! Но не быстро, как может показаться с первого взгляда. Для начала я почитала все отзывы о магазине. Оказалось, что «Мода Egle Мода» достаточно давно пользуется популярностью, така как обувь здесь отличается качеством, приемлемыми ценами и скоростью доставки.

Затем изучила описание своих туфлей и рассмотрела их со всех сторон. На сайте есть такие «крутящиеся» фотографии с товаром, на которых видно все: верх, подошва, вид с боков, сзади и спереди. Даже внутрь «заглянуть» удалось.

Я решилась. Оплату я выбрала наложенным платежом, то есть курьеру при доставке. Еще раз все согласовав с менеджером (по телефону) я указала адрес.

Примерка

Через несколько часов туфли были у меня. Я живу в Киеве, поэтому курьер принес «покупку» прямо на работу, предварительно позвонив мне. Как вы уже догадались, деньги за товар я отдала после примерки. Мои чудесные лодочки были такими же, как на фотографиях. Размер подошел, колодка тоже, а каблук (достаточно высокий) практически не ощущался.

Не буду рассказывать, как прошел праздник, скажу лишь одно: туфли не подвели.

Напоследок добавлю, мои покупки в Мода Egle Мода не закончились. Здесь я приобрела мужу отличные качественные ботинки, маме мокасины, а теперь присматриваю себе сапоги. Всей обувью мы довольны, носим и радуемся.

Для жителей других городов и областей, доставка осуществляется почтой при оплате любым выбранным способом. Если товар не подошел, его без проблем можно вернуть.

loading...
Понравилась статья? Поделитесь в социальных сетях!

Обратите внимание на эти статьи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *