Эксклюзивное нижнее белье от ателье PISK

Нижнее белье по праву считается одним из самых важных элементов женского гардероба. Оно способно раскрыть каждую представительницу прекрасного пола с совершенно новой, чувственной стороны: сделав ее увереннее в себе, пробудив женскую сущность.

Опытные модельеры, работающие в ателье PISK, как никто другой знают, насколько тяжело бывает найти тот самый, безупречный комплект, который, помимо сексуального внешнего вида, будет еще приятным к телу и комфортным в носке. Именно поэтому они предлагают белье, в котором ткань, фурнитура и прочие детали идеально сочетаются между собой – https://studiopisk.ru/nizhnee-bele.html.

Преимущества и особенности нижнего белья, изготовленного вручную

Сшитые по индивидуальным меркам изделия, безусловно, отличаются от масс-маркетинговой продукции. Комплекты белья изготавливаются:

  • С учетом мельчайших нюансов фигуры, что становится «спасением» для девушек нестандартной комплекции (например, обладательниц пышной груди с чашкой D и узеньких бедер, размера XS).
  • Из дорогих высококачественных, обязательно натуральных тканей (кружев, хлопка, атласа, шелка, шифона, пр.), стильной европейской фурнитуры и прочей атрибутики (стразы, кристаллы, бисер, вышивка, рюши).
  • На профессиональном оборудовании с применением современных технологий и трендовых решений.

В ателье PISK вы можете заказать пошив любых моделей трусиков и бюстгальтеров, боди, граций, полуграций, бельевых корсетов. Мы учтем все ваши пожелания – от особенностей изделия (например, твердая или мягкая чашка, наличие пуш-апа и пр.) до цветовых и тканевых предпочтений. Работаем по эскизам клиентов, предлагаем собственные оригинальные дизайны.

Читайте также:  Трикотаж для пышных дам

Почему именно мы?

В наших изделиях много ручной работы – от зарисовки эскизов, изготовления и выкроек до декора готовых комплектов украшениями и потайными заключительными швами, сделанными при помощи обычной иглы. Такие вещи идеально сидят по фигуре, в них чувствуешь себя сексуальной.

Помимо hand made работы ателье PISK предлагает:

  1. Конкурентоспособную и доступную стоимость вещей.
  2. Удобный график примерок и гибкие сроки изготовления.
  3. Огромный каталог тканей и фактур, помощь в выборе материала для пошива.

Мастера трудятся с учетом двух основополагающих факторов: уникальность каждого изделия и высокое качество его изготовления. Именно поэтому мы не перестаем совершенствоваться: искать новые идеи и формы, неповторимые материалы и фактуры, прорабатывать оригинальные элементы и стильные дизайны. Белье от студии PISK, достойно быть в вашем гардеробе!

Понравилась статья? Поделитесь в социальных сетях!

Обратите внимание на эти статьи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.