Качественные ингредиенты для вкусных напитков

Качественные напитки – острая проблема в современном мире. Сырьё, используемое при их приготовлении, оставляет желать лучшего. Для достижения отличного качества продукта применяют различные добавки. Хорошим решением являются БАДы.

Чистая вода с «Сильвер Про»

Самым распространённым и доступным веществом на планете является вода. Её химический состав благотворно влияет на работу всех внутренних органов. Калий, магний, фтор, ионы натрия – наличие определённых элементов является обязательным. Вода из крана должна соответствовать стандартам, но иногда лучше самостоятельно позаботиться о её качестве. Основные используемые методы – кипячение, заморозка и очистка воды. Одним из самых эффективных средств являются таблетки для обеззараживания воды. Присутствие в составе соединений хлора, вторичное загрязнение из-за плохого состояния труб, высокий микробный показатель – причины, по которым воду из-под крана лучше не употреблять. «Сильвер Про» сможет убрать мутность, неприятный запах и вкус. Его химические соединения являются абсолютно безопасными для здоровья человека. Сульфат серебра обладает антибактериальными свойствами, что позволяет эффективно удалять плесень, а также убирать всю опасную микрофлору. Воду, очищенную таблетками, можно использовать для приготовления напитков и еды, питья, в хозяйственных целях.

«Сильвер Про» – хорошее решение проблемы отсутствия качественной воды не только для дома, но и в путешествиях на длительные расстояния. Упаковка не займёт много места.

Ароматный кофе с сухими сливками

Американо с молоком, раф-кофе или айриш – если ваша душа по утрам просит этот напиток, то не стоит ей отказывать. Это отличное решение для стимуляции работоспособности и снятия усталости. Неповторимый вкус напитку придают сливки. Сухие сливки для кофе станут спасением для тех, кто не переносит лактозу. Натуральные компоненты растительного происхождения полностью заменят вам молоко. Удачная капсульная форма удобна для приготовления напитка даже на улице. Возьмите эспрессо в кофе-машине и добавьте к нему сливки EliteCup – вы получите ароматный напиток высоких вкусовых качеств. Возьмите капсулы с собой в длительную ночную дорогу для быстрого и приятного пробуждения. Отсутствие специального режима хранения позволяет не беспокоиться о подходящей температуре.

Чай со сливками тоже имеет своих поклонников. Такой напиток оказывает благоприятное воздействие на микрофлору желудка и хорошо усваивается. Когда организм отказывается принимать тяжёлую пищу, этот напиток не заменить ничем.

Биологически активные добавки от «Артлайф» созданы для людей, которые заботятся о своём здоровье. Выбирайте свой БАД!

Понравилась статья? Поделитесь в социальных сетях!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.