Лазерная липосакция: готовимся к идеальной фигуре

Для нормального функционирования организма человеку необходима жировая прослойка. Однако ее излишества не только портят фигуру, но и угрожают здоровью.

Для борьбы с жировыми отложениями разработано огромное количество методов, но не все они дают желаемый результат. В таких случаях многим помогает липосакция – корректировка отельных участков тела локальным методом при помощи вакуума.

С чего начать

Липосакция не относится к сложным хирургическим операциям, но подготовка к ней требует серьезного отношения.

  1. Прежде всего, необходимо подобрать клинику, в которой будет проводиться процедура. Лечебное заведение должно обладать хорошей репутацией, иметь безупречные отзывы о персонале.
  2. Выбранный хирург, на первой консультации обязательно должен выслушать все пожелания пациента, дать рекомендации по коррекции частей тела и подготовке к операции. Визуальный осмотр поможет дать объективную оценку и определить психоэмоциональное состояние пациента.
  3. За две недели до липосакции следует отказаться от алкоголя и сигарет, ограничить физические нагрузки, не подвергать химическому воздействию кожу, волосы и ногти; начать прием витаминов с содержанием железа, перейти на диетическое питание.
  4. За 10 дней до операции сдать все необходимые анализы, для исключения противопоказаний получить консультацию терапевта и анестезиолога.

Где делать

Центр лазерной медицины Лазерван предлагает своим клиентам современные качественные медицинские услуги в области красоты и здоровья. Корректировка фигуры в центре проводится с помощью лазерного оборудования.

Лазерная липосакция, разработанная итальянскими пластическими хирургами, за последние несколько лет набрала огромную популярность.

Преимущество метода заключено в комплексном воздействии на жировую прослойку и коагуляцию сосудов, защищающую от кровотечений и заражений.

Через микроканюлю доставляется лазер, который разрушает жировой шар, превращая его в жидкую эмульсию. При маленьких объемах расплавленная прослойка выводится организмом самостоятельно через лимфатическую систему. Большие же объемы жира (до 2 литров) выводятся механическим путем.

Плюсы лазерной липосакции

  • процедура проводится под местным наркозом и длится не более 40 минут
  • подходит для корректировки деликатных зон: щек, подбородка, груди, так как следов на коже от проколов почти не остается
  • гематомы и бугры не появляются, благодаря визуальному контролю
  • сразу после операции отмечается эффект лифтинга
  • ношение компрессионного белья не превышает 2 недель
  • период восстановления занимает не более 4 дней, при этом трудоспособность человека не нарушается

Липосакция лазерным лучом является самым безболезненным методом и отзывы об операции исключительно хорошие. Грамотно проведенная процедура обладает пролонгированным действием, окончательный результат которого можно оценить через полгода. Для поддержания эффекта специальных диет не требуется.

Понравилась статья? Поделитесь в социальных сетях!

Обратите внимание на эти статьи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *