Магазин посуды в Москве

Душа любого дома – кухня. Насколько она красива и богата, судят по кухонной утвари, посуде, убранству. Все для создания хорошего настроения и приятного аппетита можно приобрести в интернет магазине Posuda7.ru, не выходя из дома.

Все для кухни

Действительно, в красочном хорошо оформленном каталоге можно найти все от салатницы до термоса, от рюмочек до жаровни самых разных форм и фирм.

  1. Столовые приборы на 6, 12, 24 и даже 72 персоны. Ножи и ножницы.
  2. Посуда для сервировки стола: сервизы, масленки, посуда для детей, мармиты и т.п.
  3. Всё для чайных и кофейных церемоний: чайники заварочные, для плиты, со свистком, чайные и кофейные сервизы на 6 и 12 персон, френч-прессы.
  4. Всё стеклянно-хрустальное для бара: рюмки, стопки, фужеры, бокалы, стаканы, графины.
  5. Всё для выпечки и запекания: Утятницы, гусятницы, силиконовые формы, противни и т.п.
  6. Емкости для хранения.
  7. Кастрюли в наборах и в розницу.

Магазин предлагает маленькие кухонные мелочи, аксессуары и приспособления, без которых трудно обойтись, в виде терок, подносов, разделочных досок, подставок. Здесь же, не выходя, можно подобрать их по цвету и форме, чтобы все на кухне соответствовало одному стилю.

Магазин предлагает товар 26 известных брендов всего мира: России, Германии, Италии, Франции, Японии, Китая, Сербии, Малайзии, Англии и Гонконга. Но главной на кухне для хозяйки всегда во все времена остается сковорода.

Как выбрать сковороду

В этом магазине выбор будет затруднен. Не потому, что ничего нет, совсем наоборот. Посетите раздел http://posuda7.ru/goods/skovorodi-vok-kazani/skovorodi/ и вы поймете, что придется долго листать каталог, чтобы найти единственную нужную сковороду среди 417 наименований этого товара. Здесь нет одинаковых моделей.

Все различаются по:

  • материалу;
  • покрытию;
  • размеру;
  • форме;
  • производителю.

Любимые нашими бабушками чугунные сковороды представлены 9 видами, отлитыми в Германии и Италии. Для молодых хозяек будет интересно приготовить что-нибудь вкусное на сковороде из литого и анодированного алюминия или из нержавеющей стали.

В большом ассортименте представлены модели с антипригарным покрытием: керамическим, тефлоновым и титановым. Компания Mayer Boch предлагает сковороды с мраморной крошкой. Интересным предложением в качестве подарка молодой семье может стать набор сковородок трех разных диаметров со съемными ручками.

Удивляет разнообразие форм и размеров этой посуды, которые зависят от их назначения:

  • вок конической формы с маленьким плоским или чуть выпуклым дном;
  • гриль с рифленым дном;
  • блинница плоская с низкими бортами;
  • казан глубокий с крышкой;
  • яичница;
  • сотейник с высокими бортиками и т.д.

В семье, где есть дети невозможно обойтись без фигурной сковороды, на которой получаются блины или оладьи в виде забавных мордочек, солнышек и звездочек.
Здесь же представлены сковороды для индукционной плиты. Их характерная особенность – плоское утолщенное дно. Многие модели имеют деревянную съемную ручку. Для каждой из них можно в этом же магазине posuda7.ru подобрать по размеру красивую и прочную прозрачную крышку.

loading...
Понравилась статья? Поделитесь в социальных сетях!

Обратите внимание на эти статьи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *