Отзыв о магазине Sister’s Market

У меня, как у любой современной девушки в арсенале достаточное количество косметики. Однако есть средства, которым на протяжении многих лет я не изменяю. Светлые тени, тушь и подводка – мой каждодневный идеальный макияж.

Моя история

Сегодня речь пойдет о подводке для глаз. Долгое время я пользовалась подводками-карандашами. Они очень удобны в нанесении, долго держатся, но очень быстро заканчиваются. Для меня это огромный минус, так как средством пользуюсь часто и покупаю только профессиональную косметику. Поэтому я решила средство поменять.

В последнее время заказываю косметику по интернету. Это удобно, можно почитать реальные отзывы о товаре, кроме того не нужно бегать по магазинам в поисках чего-то определенного – все доставляют на дом, и причем за короткий срок. После непродолжительных «походов» по сайтам мной был обнаружен чудесный магазин.

Профессиональная косметика в Киеве от интернет-магазина Sister’s Market привлекала меня не только широким ассортиментом, но и множеством положительных отзывов.

Первая покупка

Зайдя на сайт, я сразу же отправилась в этот раздел: http://www.sisters.com.ua/podvodka_dlya_glaz/c166380/, где красовались разные по размерам и цветам подводки для глаз. Каких здесь только нет: фломастеры, лайнеры, с кисточкой, выкручивающиеся. Глаза разбежались, но я уже заранее решила купить себе жидкое средство и мой выбор пал на Lumene Blueberry.

Читайте также:  Женские утепленные лосины, леггинсы: актуальные идеи для холодного сезона

Маленький синий флакончик содержит черное жидкое средство которое очень удобно наносить при помощи фетрового наконечника. Подводка прекрасно «ложится» на веко, держится весь день и, самое главное, хватает надолго. Lumene Blueberry я пользуюсь вот уже полгода и что могу сказать:

  • подводка не густеет и не засыхает
  • на коже не скатывается, не трескается, не осыпается
  • совсем не ощущается на веках
  • кисточка дает возможность рисовать стрелки любой ширины
  • хорошо смывается, не водостойкая, между ресницами не остается

Что хочу сказать – качество средства меня не разочаровало. В следующий раз приобрету ее снова. А может быть, попробую другое средство…

О магазине

На сайте установлены достаточно приемлемые цены. Это встречается нечасто, с учетом того, что косметика в Sister’s Market профессиональная. Разнообразие продукции позволяет приобрести средства полного ухода. Очень понравилась работа менеджеров: отвечают на вопросы быстро, помогают советом. Создается впечатление, что общаешься с косметологом или визажистом. Система подбора косметических средств продумана так, что любой посетитель не растеряется, найдет подходящее средство и без проблем оформит покупку.

Доставка порадовала. Я живу в Киеве, поэтому курьер привез товар прямо домой бесплатно. Вежливый молодой человек попросил проверить покупку, чтобы я убедилась, соответствует ли товар заказу. Только после проверки я оплатила свою теперь уже любимую подводку.

Читайте также:  Брендовая обувь в "Мода Egle Мода"

Мой совет девушкам – выбирайте профессиональную косметику только в специализированном магазине. Это не только цены соответствующие продукции, но и гарантия качества.

Понравилась статья? Поделитесь в социальных сетях!

Обратите внимание на эти статьи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.