WeightLess — уникальная программа снижения веса

WeightLess - уникальная программа снижения веса
Способов похудения разработано великое множество. Есть методики эффективные, обладающие временным эффектом, а есть и вовсе, вредные. Но каждый, кто борется с лишним весом, продолжает верить в чудо и ищет новые способы, для решения своей проблемы.

На помощь, как всегда, приходят доктора и диетологи из Израиля. Одна из последних инновационных методик сочетает в себе вкусную еду и эффективное снижение веса. Многие скажут: «Это невозможно!». К счастью – возможно.

Программа WeightLess

Секрет успешного похудения по израильской методике Вейтлесс заключен в простоте использования. Здесь нет тяжелых физических нагрузок, пищевых добавок и химических таблеток. Система похудения построена лишь на здоровых продуктах, активизации биологических точек и естественном образе жизни.

Основные принципы похудения по программе WeightLess:

  • Не ощущается чувство голода
  • Вес уменьшается на 10 килограмм за 30 дней
  • Продукты питания только натуральные
  • Организм постепенно очищается изнутри
  • После пройденного курса вес не возвращается при соблюдении рекомендаций, включенных в программу

Программа подразумевает индивидуальных подход к каждому клиенту, который получает рекомендации с учетом его индивидуальных особенностей: веса, привычек, характера, эмоциональной устойчивости.

Как это работает

  • Порции снижены до минимума, необходимого для разового насыщения
  • Чувство голода снижается при помощи точечного массажа (некоторые клиенты не в состоянии полностью съесть даже те порции, которые предлагаются тренерами)
  • Продукты, используемые для питания, содержат только растительные компоненты
Читайте также:  Шнековые соковыжималки - здоровье своими руками

Вредно ли это?

Многие полагают, что такая быстрая потеря веса скажется негативно на здоровье худеющего. На самом деле это не так. Если вес сильно превышен – резкий сброс даже полезен. В программе предусмотрены так же пожелания клиента: кто-то желает сбросить определенное количество килограмм, другие пытаются просто очистить организм. Для тех и других предоставляется индивидуальная программа.

Куда обращаться?

В 2011 году в Киеве открылся центр WeightLess. За этот период почти 5000 человек, ставшие клиентами центра, потеряли лишние килограммы и остались довольны результатом. Полную информацию можно получить тут, и на этом же сайте можно предварительно записаться на консультацию.

Понравилась статья? Поделитесь в социальных сетях!

Обратите внимание на эти статьи:

Один отзыв
  1. Я пользовалась этой программой. За 1 месяц я потеряла 8 кг без особых проблем. Я очень довольна, могу сказать одно — оно того стоит.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.