Женские леггинсы — снова модное ретро!

После горячего увлечения лосинами в 80-х никто уже и не ждал, что этот довольно экстравагантный предмет гардероба все же вернется в модный мир. Оказывается, мы недооценили леггинсы. Они не только возвратились на фэшн-пьедестал, но умудрились завоевать его полностью и, кажется, бесповоротно. Сегодня обтягивающий фасон брюк стал отдельным сегментом моды, который объединяет в себе абсолютно все существующие стили. Леггинсы можно свободно включать в любой лук: кэжуал, деловой, вечерний, клубный и так далее.

Продажа стильных женских лосин в Украине

Чтобы обновка оправдала ожидания, стала удачным дополнением к имиджу, приобретать ее нужно у проверенного продавца. Некачественные леггинсы попросту не сядут по фигуре и будут выглядеть непривлекательно. Тогда как представленные в интернет-магазине IssaPlus женские лосины не просто подчеркивают красоту и соблазнительность силуэта, но делают его более утонченным и изящным. Выбирая обновку в “ИссаПлюс”, вы получаете инструмент для удачных и смелых фэшн-экспериментов.

В онлайн-бутике представлены разные модели лосин. Это классические темные брюки, которые подойдут к деловому образу, яркие клубные и нарядные, а также уютные повседневные. Поклонницам фитнеса предлагаются удобные тренировочные капри и спортивные штаны в обтяжку по отличной цене.

Модные леггинсы

Давайте разберемся, какие обтягивающие модели брючек пользуются наибольшей популярностью на фэшн-подмостках. Кутюрье представили нам самые разные вариации на тему лосин. Самыми любопытными нам показались такие:

  • гламурные блестящие и кожаные;

  • оригинальные со штрипками;

  • с лампасами;

  • принтованные и узорные (в ходу классические рисунки, анималистика, милитари, а также комикс-тематика, мультяшные принты, абстракция, космические мотивы, надписи);

  • яркие цветные (сиреневые, бирюзовые, оранжевые, особенно хороши такие варианты в монохромных ансамблях);

  • лаковые (необыкновенно сексуально);

  • ажурные (дань бельевым трендам);

  • комбинированные (с кожаными, кружевными, сетчатыми, вязаными вставками).

По мнению фэшн-гуру, леггинсами можно дополнить любой лук. Они интересно смотрятся с кофтами и кардиганами, с платьями, сарафанами и юбками. С учетом практически полного отказа от мини, лосины позволяют восстановить справедливость и носить экстремально короткие модели. Особый шик: платье плюс лосины в тон с аналогичным рисунком и/или декором.

Понравилась статья? Поделитесь в социальных сетях!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.