Блендер бренда Nutribullet в рекламе позиционируется как чудесная машина для укрепления здоровья. Некий экстрактор, превращающий обычные овощи и фрукты в суперфуд. На данный момент стационарные блендеры nutribullet стали весьма популярными среди многочисленного ассортимента этой категории кухонной техники. В статье мы попытаемся ответить на вопрос: соответствует ли данный гаджет заявленным характеристикам и можно ли рекомендовать его для приобретения именно Вам.

Что такое Nutribullet и на что он способен?

Nutribullet — это блендер на одну порцию, чаще всего используется для приготовления смузи, соусов, заправки для салатов, коктейли. В отличии от традиционных блендеров, у которых присутствует большой кувшин с крышкой, у Nutribullet есть чашка, которая фиксируется сверху, чтобы активировать блендер. Базовые модели имеют только одну скорость и не имеют кнопок или элементов управления, что делает их простыми в эксплуатации. После того, как ваш смузи будет перемешан, вы можете пить прямо из чашки для смешивания, сэкономив время на мытье лишней посуды.

Какую модель Nutribullet лучше купить?

Для нужд большинства людей лучшим выбором будет модель Pro 908. Он сочетает в себе лучшее соотношение цены на блендеры nutribullet и качества среди всех.

Если Nutribullet Pro 908 отсутствует на складе или вы планируете часто смешивать лед, вам также подойдет более мощный Pro 1000 или Pro 911. Но чтобы дать аргументированный ответ, мы протестировали четыре модели бренда для выбора лучшего варианта. Nutribullet Pro 908 покорил нас, потому что у него лучшее соотношение цены и качества среди всех блендеров в линейке. Приблизительно за 7,5 тыс. рублей вы получите агрегат, который смешивает такой же хороший смузи, как и более дорогая модель. По сравнению с другими блендерами Nutribullet, модель Pro 908 является более мощной и обеспечивает неизменно более качественные результаты в приготовлении напитков. Нам также нравится, что Pro 908 имеет все аксессуары, необходимые для приготовления двух смузи, без множества малополезных дополнений (таких как маленькие чашки для смешивания, навинчивающиеся носики для разлива или лезвие), что в конечном итоге просто загромождает шкафы. По этим причинам Nutribullet Pro 908 — отличный, компактный и мощный персональный блендер по доступной цене.

Стоит ли покупать Nutribullet?

Наше тестирование показало, что Nutribullet помогает сделать хорошие смузи, легко перерабатывая свежие и замороженные фрукты, а также овощи, такие как огурец, сельдерей и зеленый шпинат. Поэтому для любителей смузи, возможно, это лучшее решение. Можно ли смешивать горячие жидкости? С большинством моделей лучше этого не делать. Может показаться хорошей идеей приготовить быстрый суп в Nutribullet, но большинство моделей не способны обрабатывать горячие жидкости. Шум Вы можете ожидать, что блендер меньшего размера будет тише, но мы обнаружили, что большинство блендеров на одну порцию, как правило, такие же громкие, как и их полноразмерные аналоги. Nutribullet Pro 1200, Select 1200 и Blender Combo 1200 были особенно шумными. Напротив, Pro 1000 оказался самым тихим блендером на одну порцию в нашем тесте.
Nutribullet предоставляет на свои блендеры гарантию на 2 года, а обмен и возврат можно сделать в течение 7 дней.

Понравилась статья? Поделитесь в социальных сетях!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Adblock detector