Главная/Блог/Соевая мука (гликемический индекс)

Соевая мука (гликемический индекс)

Дата публикации: 18.01.2023
Время чтения: 13 минут
Сохранить статью:
Соевая мука (гликемический индекс)
Сохранить статью:

Гликемический индекс соевой муки

Гликемический индекс — это скорость, с которой содержащиеся в продукте питания углеводы усваиваются человеческим организмом и увеличивают уровень глюкозы в крови. Продукты с большим ГИ быстрее отдают энергию организму, в то время как продукты с низким ГИ содержат клетчатку и усваиваются медленнее.

Гликемический индекс соевой муки – 15 единиц.

Гликемический индекс продуктов (таблица)

Гликемический индекс продуктов Гликемический индекс продуктов

Гликемический индекс продуктов

Гликемический индекс продуктов

Гликемический индекс продуктов Гликемический индекс продуктов Гликемический индекс продуктов

Материал основан на следующих источниках:

виджет
виджет Скачать полезные
материалы бесплатно