Главная/Блог/Баклажанная икра (гликемический индекс)

Баклажанная икра (гликемический индекс)

Дата публикации: 24.01.2023
Время чтения: 13 минут
Сохранить статью:
Баклажанная икра (гликемический индекс)
Сохранить статью:

Гликемический индекс баклажанной икры

Гликемический индекс — это скорость, с которой углеводы в продукте усваиваются человеческим организмом и повышают уровень глюкозы в крови.

Гликемический индекс баклажанной икры – 40 единиц.

Гликемический индекс продуктов (таблица)

Гликемический индекс продуктов Гликемический индекс продуктов

Гликемический индекс продуктов

Гликемический индекс продуктов

Гликемический индекс продуктов Гликемический индекс продуктов Гликемический индекс продуктов

виджет
виджет Скачать полезные
материалы бесплатно
Тренинг по физической трансформации. Качественное похудение минимум на 6 кг за 16 недель
  • Гибкая диета: можно сладкое, жирное и вкусное
  • Более 120 положительных отзывов
  • Онлайн-поддержка от кураторов 24/7

Ваша заявка принята!
Спасибо!