Главная/Блог/Фасоль вареная (гликемический индекс)

Фасоль вареная (гликемический индекс)

Дата публикации: 18.01.2023
Время чтения: 13 минут
Сохранить статью:
Фасоль вареная (гликемический индекс)
Сохранить статью:

Гликемический индекс вареной фасоли

Гликемический индекс — это скорость, с которой углеводы в продукте усваиваются человеческим организмом и повышают уровень глюкозы в крови.

Гликемический индекс вареной фасоли – 40 единиц.

Гликемический индекс продуктов (таблица)

Гликемический индекс продуктов Гликемический индекс продуктов

Гликемический индекс продуктов

Гликемический индекс продуктов

Гликемический индекс продуктов Гликемический индекс продуктов Гликемический индекс продуктов

Материал основан на следующих источниках:

виджет
виджет Скачать полезные
материалы бесплатно