Главная/Блог/Соевая мука (гликемический индекс)

Соевая мука (гликемический индекс)

Дата публикации: 18.01.2023
Время чтения: 13 минут
Сохранить статью:
Соевая мука (гликемический индекс)
Сохранить статью:

Гликемический индекс соевой муки

Гликемический индекс — это скорость, с которой содержащиеся в продукте питания углеводы усваиваются человеческим организмом и увеличивают уровень глюкозы в крови. Продукты с большим ГИ быстрее отдают энергию организму, в то время как продукты с низким ГИ содержат клетчатку и усваиваются медленнее.

Гликемический индекс соевой муки – 15 единиц.

Гликемический индекс продуктов (таблица)

Гликемический индекс продуктов Гликемический индекс продуктов

Гликемический индекс продуктов

Гликемический индекс продуктов

Гликемический индекс продуктов Гликемический индекс продуктов Гликемический индекс продуктов

виджет
виджет Скачать полезные
материалы бесплатно
Тренинг по физической трансформации. Качественное похудение минимум на 6 кг за 16 недель
  • Гибкая диета: можно сладкое, жирное и вкусное
  • Более 120 положительных отзывов
  • Онлайн-поддержка от кураторов 24/7

Ваша заявка принята!
Спасибо!