Гликемический индекс — это скорость, с которой присутствующие в продукте углеводы усваиваются организмом человека и повышают уровень глюкозы в крови. Продукты с большим ГИ быстро передают энергию организму, а соответственно продукты с низким ГИ содержат клетчатку и усваиваются медленно.
Гликемический индекс крабовых палочек – 40 единиц.
Гликемический индекс продуктов (таблица)
Для тебя есть подарок! В открытом доступно ещё
часов минут
Топ-10 продуктов для сжигания жира
При употреблении этих продуктов ты похудеешь без подсчета калорий и спорта на 5 кг минимум
Гайд уже отправлен тебе на почту. Чтобы его получить, найди письмо от Physical Transformation и подтверди свой e-mail.
Получи ещё один подарок от Физикл — новую книгу Олега Зингилевского «Оберег от срыва» в нашем боте в Telegram