Главная/Блог/Маслины (гликемический индекс)

Маслины (гликемический индекс)

Дата публикации: 16.01.2023
Время чтения: 13 минкт
Сохранить статью:
Маслины (гликемический индекс)
Сохранить статью:

Гликемический индекс маслин

Гликемический индекс — это скорость, с которой присутствующие в продукте углеводы усваиваются организмом человека и повышают уровень глюкозы в крови. Продукты с большим ГИ быстро передают энергию организму, а соответственно продукты с низким ГИ содержат клетчатку и усваиваются медленно.

Гликемический индекс маслин – 15 единиц.

Гликемический индекс продуктов (таблица)

Гликемический индекс продуктов Гликемический индекс продуктов

Гликемический индекс продуктов

Гликемический индекс продуктов

Гликемический индекс продуктов Гликемический индекс продуктов Гликемический индекс продуктов

Материал основан на следующих источниках:

виджет
виджет Скачать полезные
материалы бесплатно