Главная/Блог/Баклажанная икра (гликемический индекс)

Баклажанная икра (гликемический индекс)

Дата публикации: 24.01.2023
Время чтения: 13 минут
Сохранить статью:
Баклажанная икра (гликемический индекс)
Сохранить статью:

Гликемический индекс баклажанной икры

Гликемический индекс — это скорость, с которой углеводы в продукте усваиваются человеческим организмом и повышают уровень глюкозы в крови.

Гликемический индекс баклажанной икры – 40 единиц.

Гликемический индекс продуктов (таблица)

Гликемический индекс продуктов Гликемический индекс продуктов

Гликемический индекс продуктов

Гликемический индекс продуктов

Гликемический индекс продуктов Гликемический индекс продуктов Гликемический индекс продуктов

Материал основан на следующих источниках:

виджет
виджет Скачать полезные
материалы бесплатно